DOS ZONAS DIFERENCIADAS

Tapeo, Raciones y Platos Tradicionales

En 2017, y por demanda de nuestra clientela, inauguramos un salón comedor en la planta superior, quedando el negocio dividido en una zona de mesas altas para tapeo y raciones, con aforo de 90 personas, y un salón comedor para 50 comensales, donde degustar platos tradicionales de la cocina andaluza en un ambiente acogedor, y donde celebrar reuniones sociales, catas de vino o cualquier otro evento que nuestros clientes demanden.

Menús Personalizados

Para ello disponemos de menús personalizados y especiales para grupos, pudiendo consistir éstos en platos individuales, raciones, tapas, etc…

Gran Cava de Vinos

Contamos también en nuestro Restaurante, con una cava de vinos con más de 100 referencias de distintas añadas y un servicio de «descorche», por el cual nuestro cliente puede degustar un vino ajeno al restaurante, y por el que sólo se cobra el servicio.

Para todas las Nacionalidades

Nuestra oferta gastronómica y seleccionada bodega tienen gran acogida entre el público granadino y foráneo, por lo que debido a la gran afluencia de éste último, disponemos de cartas traducidas al inglés, francés, portugués, chino, japonés, alemán, italiano y ruso.