Menús de Navidad
- Ensalada Masquevinos
- Tabla Surtida de Pates y Quesos
- Champiñón Relleno (Jamón Serrano, York, Queso)
- Revuelto de Espárragos Trigueros y Gambas
- Secreto Ibérico a la Parrilla con Patatas y Verduras
- Lomo de Bacalao a la Riojana
- Codillo al Horno
- Tartar de Tomate Kumato con Anchoas
- Jamón Ibérico y Queso Viejo (d.o. La Mancha)
- Yemas de Espárragos (d.o. Navarra) y Salmón
- Alcachofas con Foie y Virutas de Jamón Ibérico
- Carrillera Ibérica al PX con Patatas Paja
- Calamares Rellenos en su Tinta
- Secreto Ibérico a la Parrilla con Patatas y Verduras
- Surtido de Embutidos 100% Ibéricos
- Tartar de Tomate Kumato con Anchoas
- Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
- Rissotto de Setas y Gambas (Individual)
- Rabo de Toro Deshuesado a la Cordobesa
- Tataki de Atún
- Presa Ibérica a la Parilla con Patatas y Verduras
- Yemas de Espárragos (d.o. Navarra) con Salmón
- Jamón Ibérico y Queso Viejo (d.o. La Mancha)
- Alcachofas con Foie y Virutas de Jamón Ibérico
- Atún Ahumado en Aceite de Oliva Virgen
- Entrecot de Vaca a la Parrilla con Patatas y Verduras
- Pulpo a la Brasa Sobre Cama de Mojo Picón
- Rabo de Toro Deshuesado a la Cordobesa
- Tataki de Atún